Châtaignes
Tout nos produits à base de farine de châtaignes sont emballés sous vide ce qui garanti une conservation optimale.
La levure utilisée est le bicarbonate de sodium qui garanti l’absence de gluten.
Farine de Châtaignes : en paquet de 500g
Préparation pour :
- Gâteau à la farine de châtaignes : il ne vous reste plus qu’à rajouter la crème et les œufs. En 5 minutes vous réalisez un gâteau qui ravira les grands et les petits.
- Crêpes à la farine de châtaignes : Pour une vingtaine de crêpes, 5 minutes de préparation et vous faites sauter les crêpes
- Crumble aux framboises et à la farine de châtaignes : délicieux désert d’été et qui peut aussi se réaliser avec d’autres fruits rouges.
- Crumble aux pommes et à la farine de châtaignes : Le mariage parfait des fruits d’automne.
- Flan à la farine de châtaigne : avec ou sans caramel, c’est un ravissement pour les papilles.
- Pain d’épices à la farine de châtaignes : l’alliance entre les épices et la châtaigne en font un véritable régal.
- Moelleux au chocolat : alliance parfaite du chocolat et de la châtaigne, croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.